New Post
Explore Fanpop
posted by tina25
ondragstart="return
false" onselectstart="return false" El mexicano Javier ''Chicharito'' Hernández sigue causando altas expectativas en la Liga Premier, este martes dio una gran partido al marcar un gol y dar el pase para el otro en el triunfo del Manchester United ante el Stoke City.

Pero además, al rival de este día ya lo agarro de cliente al marcarle tres goles, los otros dos fueron en octubre pasado; asimismo, se ha convertido en el mejor goleador mexicano en el futbol inglés con seis goles, por cinco de Guillermo Franco y tres de Carlos Vela.

Al iniciar de titular, Hernández no desaprovechó la oportunidad, ya que al minuto 27 marcó un buen gol.

El búlgaro Dimitar Berbatov localizó al portugués Nani y en vez de ingresar al área, desde el callejón derecho, lanzó un balón a primer poste, donde ''Chicharito'' anticipó a Ryan Shawcross y entre sus piernas, con la derecha, de taquito, remató y anotó.

Y en la segunda parte, agregó una lujosa asistencia que culminó con el golazo de Nani, el de la victoria del Manchester United, 2-1 en Old Trafford.

El ManU marcha invicto en la Liga Premier inglesa, en la cima, aún con un juego menos que el Manchester City, su máximo perseguidor en la temporada 2010-2011.

Instinto goleador

Son chispazos de confianza, adquiridos no se sabe de dónde, como el que le hizo al Chelsea en agosto pasado, en la Community Shield, o el agónico tanto en Mestalla, que victimó 0-1 al Valencia, en la Champions League.

El madrugador aporte al minuto 5 en el 2-2 frente al West Bromwich en la Liga, el doblete de visita en el primer choque contra el Stoke City, el dramático gol en el éxito, 3-2 ante Wolverhampton en la Copa de la Liga inglesa.

Así también, el que amarró los tres puntos (2-0) frente al Wigan Athletic.

Y en el primer día de 2011, el que le hizo a West Bromwich y que valió el triunfo, luego de ingresar al 61', por el enfadoso Berbatov, o el que, de taquito, le estampó ayer al Stoke City, su mejor "cliente" durante su corta estancia en territorio británico.

En total, nueve chicharazos en cuatro torneos distintos, enfundado como jugador del Manchester United, algo que cautiva al propio Ferguson, enamorado de Hernández desde que lo captaron sus "antenas" cazatalentos.

"Es un dolor de cabeza para mí", declaró el estratega del Manchester United, sir Alex Ferguson, sonriente al término de la contienda.

En unos cuantos meses, Javier Hernández ha hecho goles con la cabeza, aún de espalda al marco, de taquito, desde todos los ángulos posibles, lo que ha generado muecas de enfado de figuras como Berbatov y Rooney, quienes aún con sus desplantes para con el mexicano han tenido que aceptar la presión que genera tener al Chicharito en el banquillo, pues así anota de titular como de suplente, con pocos minutos de estadía en el campo.

Y con más minutos en el terreno, hay quienes garantizan que no se irá en blanco, como su compañero Patrice Evra: "Siempre que entra sientes que va a anotar", compartió poco antes del encuentro contra el Stoke City.

En breve tiempo, Hernández ha respaldado a su director técnico. Efectivo, luchador y convencido de que en 2011 tendrá una cosecha de goles importante, con todo y que no juega los minutos que tendría en cualquier otro club.

Pero para Ferguson, esos son los padecimientos que siempre le han gustado tener...